Cargando

Aviso de Privacidad

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD                     

 

#SOYLOGISTICO ASOCIACION

BUSCAMOS SIEMPRE PROTEGER Y RESPETAR SU INFORMACION EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), LA INFORMACION O DATOS PERSONALES QUE #SOYLOGISTICO LE SOLICITE Y QUE USTED LIBRE Y VOLUNTARIAMENTE PROPORCIONE, SERA UTILIZADA PARA: FINES ESTADISTICOS, ESTUDIOS DE MERCADO, SEGURIDAD DE ACCESO Y VIGILANCIA, COORDINACION DE EXPOSICIONES, SEMINARIOS, PROGRAMAS DE CONFERENCIAS, OPERACIÓN Y LOGISTICA DE EVENTOS, VENTA DE ESPACIOS DE EXPOSICION, SERVICIO DE DISEÑO E IMPRESIÓN DE MATERIAL PUBLICITARIO, SERVICIO DE TELEMARKETING, FACTURACION, ELABORACION DE CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS, INVITACIONES A EVENTOS Y EXPOSICIONES, PUBLICIDAD DE VENTA DE SERVICIOS Y EVENTOS, CREACION Y ACTUALIZACION DE BASES DE DATOS DE CLIENTES Y VISITANTES.

 

EL RESPONSABLE DE TRATAR Y PROTEGER SUS DATOS PERSONALES ES #SOYLOGISTICO ASOCIACION. CON DOMICILIO EN: NORTE 81 #192 COLONIA CLAVERIA, DELEGACION AZCAPOTZALCO, CIUDAD DE MEXICO, CODIGO POSTAL 02080, MEXICO.

 

#SOYLOGISTICO ASOCIACION PODRA UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES DE CONTACTO PARA MANTENERLO ACTUALIZADO SOBRE EVENTOS, SERVICIOS, PUBLICACIONES, PRODUCTOS Y NOVEDADES. SI NO DESEA RECIBIR NOTICIAS Y COMUNICADOS AL RESPECTO, O TIENE ALGUNA PREGUNTA SOBRE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y DESEA CONTACTARNOS, PUEDE HACERLO A TRAVES DE NUESTRA PAGINA www.soylogistico.org.mx

 

USTED PODRA SOLICITAR A #SOYLOGISTICO ASOCIACION EN CUALQUIER MOMENTO EL ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION DE DATOS PERSONALES QUE PROPORCIONES, Y/O LA OPOSICION AL USO DE LOS MISMOS. PARA MAS INFORMACION SOBRE COMO TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES, O BIEN SOBRE COMO EJERCER SUS DERECHOS ARCO PODRA ENVIAR U CORREO ELECTRONICO A: jnavarrete@soylogistico.org.mx

 

#SOYLOGISTICO ASOCIACION SE RESERVA EL DERECHO A MODIFICAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. CUALQUIER CAMBIO QUE REALICEMOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN EL FUTURO ESTARA DISPONIBLE EN NUESTRA PAGINA WEB www.soylogistico.org.mx



Patrocinadores